秋游日记400字作文【秋游日记400字】

2019-11-27 19:21:05 党团范文

蓝色的秋游

蓝色的秋游?同学们一定会这样问:“啥是蓝色的秋游呀?秋游能有蓝色的吗?”别急,下面我来说一说蓝色的秋游吧!

今天,我们三年级全体同学去乘坐“红嘴鸥一号”游览大海。呀!无边无际的大海湛蓝湛蓝的,好像被秋姑娘用蓝色的水彩笔涂抹过似的。再说说“红嘴鸥一号”,她的外表有一点像舰艇,但里面和舰艇却不相同。第一层有一台电视机,还有几张茶几,当然还有椅子。第二层看上去更舒服,虽然没有电视机,但有沙发。铺着蓝色毯子的地板,光脚踩在上面感觉柔软舒适。船上还提供汉堡包和饮料,不过是要付钱的。对了,船上还有一名解说员,游艇走到哪他介绍到哪,他知道的东西可真多。

游艇走过好多地方,其中一个叫特呈岛的地方给我的印象最为深刻,因为我曾经去过那里,还在哪里玩过沙、游过泳呢!

同学们,现在让我来回答为什么叫蓝色的秋游吧!你看,天是蓝色的,海是蓝色的,船里的地板也是蓝色的。在蓝色的氛围中,我们憧憬未来的宏图也应该是蓝色的。你们说说,该不该叫蓝色的秋游?

最难忘的一件事

今天,我们学校组织了一次秋游。

秋游开始了,8:35我们先搭乘校车开始前往目的地“长隆游乐园”,我们一边吃零食一边玩游戏,一路上车子里笑声连连。9:35我们了游乐园,由于这次秋游有很多学校来这里所以,我们排了将近十分钟。到了游乐园后我立马冲向了海盗船,海盗船开动了!海盗船开始荡了,才开始高度不高,我觉得还挺好,暗想小时候居然害怕连这个都不敢坐,正想着呢船开始荡高了,每次升起我的心忽悠飞了下去,冲下去时心又忽悠窜了上来,肚皮还感觉痒痒的。玩完海盗船后我立刻去了玩碰碰车,游戏就开始了,我首先跟踪一辆蓝色的车子,想在它转弯时从侧面撞击它,可是,当它刚要转弯时,一辆红色的车子从后面来撞我,的一声撞的我头昏眼花。我回过来“报复”红色的车子,我计划着先在它附近转了几圈,寻找“下手”的好时机。突然我发现它要转弯了,就飞快地将车开到它的侧面猛撞上去,“啪”,车主被撞得前仰后合,正在他惊魂未定时,又有一辆车撞上去,他可真是“祸不单行”,被吓的脸色苍白,我不禁哈哈大笑起来……

不知不觉,这次秋游结束了,我想着是我最快乐的一天。

秋游

今天是星期六,天气晴朗,阳光明媚。早餐后,妈妈带着我,王文杰同学的爸爸妈妈带着他,我们一块去北山电视塔秋游。

刚走到山脚下,就传来阵阵的狗叫声,好象是小狗在对主人说:“有人来啦!”农家小院里堆放着金灿灿的玉米,就连房檐下挂的都是呢。走着走着,我便浑身出汗、又渴又累了。于是我们就停下来休息、喝水。忽然,我看见一只可爱的小松鼠,刚想跑过去看看,小松鼠就从山崖上跑了。“真可惜!我要是能捉住它就好了。”我噘着嘴对妈妈说道。妈妈笑着说:“没关系,下次跑快一点!”我们继续上山,山路两旁开满了黄色、紫色、蓝色的野花,蝴蝶和小蜻蜓在花丛中飞舞。路边还有许多的酸枣树,妈妈帮我摘了几个,吃起来酸酸的。果园里的苹果树上挂满了红彤彤的苹果,就像孩子的小脸似的。地上的蜈蚣乱跑,吓得我乱蹦乱跳。山上的农民伯伯正在耕地、播种。

终于登上了山顶,我已经累得筋疲力尽了。山顶的风吹着很凉快,让我感觉舒服了许多。我拿着望远镜看了看远处的山,层层绿黄色的梯田,还有我们美丽的陇县城。我感到真是天高云淡、秋高气爽呀!我们正要休息,突然,从草丛中窜出一条小蛇来,吓坏了大家,把我都吓哭了。

今天真是一次又惊险又快乐的秋游呀!

快乐的秋游

今天,阳光明媚,我们大家参加了盼望已久的一年一度的秋游,同学们都很兴奋,从教室到车站脸上都绽放着笑脸。

在去梅湖公园的途中,车厢里充满了欢歌笑语,有的同学唱起了《歌唱我们的祖国》,有的在讨论“中国第一艘儿童太空探险虚拟飞船——赛尔号”中的被困的小火象、鲁克精灵……大巴士在司机叔叔的的操纵下飞快的行驶着。

转眼间,我们来到梅湖公园,呈现在我们眼前的有如盛开的花瓣一样的摩天轮,让人头晕的摇头飞椅,充满神奇的海盗船,让人充满挑战的碰碰车……

我坐上海盗船,船的两头有两个雕像:船头站着一个身穿红色衣服、头戴一顶黑色帽子、手上拿着一把长刀,脚穿一双黑靴子的海盗头目,船尾坐着一个头上裹着一条白色头巾、穿着一身绿色衣服、赤着脚吹着笛子的海盗。我和三个同学坐在船尾的一排,工作人员把安全杆套住我的头,这样我就不会掉下来,心里感觉踏实许多,海盗船开始前后荡起来,眼前的景物快速的靠近、拉开,船下的同学们紧张地用眼睛盯着我们,船下降的时候,我感到很大的风,胸口有种压力,真刺激啊!

我很快地蹬上了摩天轮,我们四个人坐在箱子里,随着摩天轮的转动,我们往窗外看,感觉自己在长高,站在摩天轮下面的同学变小了,好玩极了。

我和孙雨婷坐在一辆蓝色的碰碰车,当碰碰车启动时,十多辆车立刻横冲直撞互相发生碰撞,我脚踩油门,手打方向盘把一个同学碰到了角落里去了,我们都开心的笑了……

最后,我们开始了“自助餐”,同学们都拿出了自己的饼干、果冻、薯片……等零食,开心的大吃一顿。

这次秋游我感觉刺激、快乐、好玩、开心极了!

愉快的秋游

上个星期三,我们学校的一、二、三、五这四个年级去苏洲乐园秋游。

当我们来到苏洲乐园时,已经是九点半了。我们一进门,就看见远处有一座绿油油的大山,上面写着“苏州乐园,开心乐园”这八个大字。过了一会儿,老师让我们分组活动,我们组共九个人,我们一进大门,就迫不及待地向里面奔去。

上午,我们玩了“勇敢者之路”这个游戏。我们先从狭窄的“楼梯”一根根交错复杂的木棍爬上去,然后向左走,这时,你会看见一条宽敞而平坦的大路,再走,有一个拐角,那儿有一个“摇晃的楼梯”,我小心地过去了。最后是一根很粗的绳子挂在中间,四周围绕着用绳子编织成的网,两边是木棍,我小心翼翼趴在木棍上往下走,也过了。

中午,我们匆匆地吃了午饭,又去玩了。附近有一个水池,里面有几艘小船,只要把硬币放进去,就可以开模型船,不过,我

我的视线停在了对面的一个鱼池,我们都跑过去,付了五元钱,拿了一个钓鱼的鱼竿和一团鱼饵。我先把一小团鱼饵放在鱼钩上,把鱼竿轻轻地放进水里。透过清澈的湖水,只见几条鱼围着鱼饵不停地吞吐,好像在试有没有危险。等我把鱼竿拎上来时,鱼饵早就被它们吃光了。我又捏了一团鱼饵放上去,再次放进水里,鱼儿依旧如此。我沉住气,静静地等着,过了一会儿,我拎起鱼竿,好沉啊!我一看,原来是条金黄的大金鱼!我吓了一跳,连忙拿了个桶,放了水,把鱼放进去,看,它摆着尾巴,游的多快乐啊!后来,我又钓了一条鱼,他们还送给我两条呢!我满载而归。

下午,我们又玩了“豪华波浪”。我们在没有“腿”的椅子上坐着,系上“安全带”,过了一会儿,铃声响了起来,椅子开始旋转,这时,我的心像一只小兔子似的,“扑通扑通”直跳,我害怕极了,连忙闭上眼睛,只感觉一阵阵风从我耳吹过。过了一会儿,我睁开眼睛,眼前的景色在转,我的眼睛都花了,只看见蓝色的雨蓬在我的脚下,不知过了多久,它才停下来,当我从椅子上下来时,眼前似乎还有点晕,我深深地吸了口气,才去玩别的。

这次秋游愉快极了。当然,我还不忘给妈妈带一只蓝色的水晶苹果,给爸爸带了一块有绿色条纹的、五角星形状的石头,给我自己带了几条活泼可爱的小金鱼。我想:“如果能天天都去这样风景优美的地方游玩,那该多好啊!”