经典说说一句话_一句话经典空间说说

2019-11-30 10:21:25 教案大全

一、 你不要把自己的事情掏心掏肺地告诉别人,你知不知道,有些人,面前心连心,背后动脑筋。

二、 当初有些事,让我们刻骨铭心;曾经有些人,令我们难以释怀。我们一路走来,告别一段往事,走入下一段风景。路在延伸,风景在变幻,人生没有不变的永恒。走远了再回头看,很多事已经模糊,很多人已经淡忘,只有很少的人与事与我们有关,牵连着我们的幸福与快乐,这才是我们真正要珍惜的地方。

三、 每一个强大的人,都咬着牙度过一段没人帮忙,没人支持,没人嘘寒问暖的日子。过去了,这就是你的成人礼,过不去,求饶了,这就是你的无底洞。

四、 或许你永远不会知道,曾经,我站在离你万千公里之外的地方,用一切你知道或者不知道的方式关注着你,然后我们依然做着暂时或永久的陌路人。

五、 最怕,深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠。

六、 岁月会把你变成妇女,经历却让你成为富女。我们必须很努力,才会成为自己喜欢的人。

七、 人在孤独的时候,时间会在知觉里变得漫长。那漫长里是一个人独自的艰辛跋涉。穿越过沙漠,泅潜过深海,攀越过山崖。那广天广地之间,唯有形单影只的孤军奋斗。那就叫孤独,那是一种毒,会销魂,会蚀骨。

八、 不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。—— 泰戈尔

九、 真正的爱,不是觉得累了就放手,不是觉得不合适就分开,是即使再累也想在一起,即使不合适也想努力争取,累是因为在乎,不合适是因为爱得不够,真正的爱没有那么多借口。

十、 一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

十一、 不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱。